QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[同好] 300块钱的草莓引发的家庭纠纷

LV.13

暴走棋牌_[官网入口]注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有个亲戚 和老公离婚了虽然孩子判给你老公 但是孩子还是和妈亲 放假就去妈妈那 孩子在草莓最贵的时候很想吃草莓 但是妈妈没太有钱 恨下心给女儿买了无农业的草莓花了300元买的 虽然在有些人心累300没多少 但是妈妈身上那些钱是大钱 买好了送到孩子爸爸家 孩子晚上回家看见吃了一点 因为不舍得吃 第二天放学 放心草莓没有了 就问他爸 他爸说母上大人吃了(这个是小三 因为怀孕离婚再婚的)孩子就生气说 妈妈给买的凭什么让她吃 他爸二话没说就把孩子打了一二光 说 什么她 那是母上大人  孩子气的 跑她妈家了 后来 NM妈的朋友夫妻俩去吃和酒饭 想和好一点 没想到去吃饭的时候一直在说这孩子怎么不好 一开始男的那个说 我不想打断 比较男人吗心不够细而且岁数挺大的我一个小姑娘也不方便说太多 后来那个男的去厕所了他老婆来劲了 一直说哎呀草莓就让她吃了又怎么了 你在人家住 吃的人家的饭 你给点草莓怎么了 而且你不吃不就坏了吗 孩子立刻就哭了 说 现在什么天气草莓一天就能坏吗 我都不舍得吃 女的还说孩子太能狡辩了 我当时就生气了 说了那个女的 你没有孩子吗 我让你拿300块钱给我买CN愿意吗 你肯定和那个小三天天喝酒 不然你怎么来全和的 老说孩子呢 女的当时脸色就不好看 叫他老公说咱们赶紧走 这和酒都被我搅和了 走了过一会 孩子爸爸给她妈打电话说 现在咱们朋友不是朋友 亲戚不是亲戚 他说的亲戚指的我 埋怨我说错话了 我自己都矛盾了 到底对不对 但是想想 过过苦日子的人都懂钱多么难 而且还要拿自己的钱给情敌买吃的 自己都不舍得吃 能不委屈吗 只能说人都没经历的事 就不要说人家 先看看自己能不能做的高大上 1 {4 ~5 B& N3 f" g9 p, {+ X% W5 b/ |

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.23

你这故事看的我这个累,没个标点符号,没个停顿。。。。暴走棋牌_[官网入口]还错别字 。。暴走棋牌_[官网入口]。
5 @0 Y  V- i) g9 m- c7 u$ p/ C  O9 I' H1 B" f. r
起因是草莓,但出矛盾之前肯定是小矛盾一堆,堆积而来的 ,
( E+ _/ f, U! |3 x7 l+ {7 {/ X" J3 a, F& X! A
事出必有因,有因必有果。

只能说我可能我的文章不那么易懂 只是想说这件事是对是错 你愿意拿你的血汗钱给一个不相干的人买东西吗 不买还要收到攻击  详情 回复 发表于 2020/1/18 14:45
回复 支持 1 反对 0

LV.28

QQ
人啊,这世间的人情冷暖,我身为局外人,一个给你生了孩子,又陪你吃了那么多年苦,啥也没捞着,还落了一身埋怨,不应该啊,人心都是肉长,不公啊!
之所以今天区别于昨天,是因为昨天的感受依然在我们心中!

LV.28

韩游网微信
一个300块草莓的事非要往道德上扯....

所以说事没有对错 只有人心 如果让你拿在韩国的工资10万给个我买韩牛 你不买 一堆网友攻击你没人性 你还能说不是道德问题  详情 回复 发表于 2020/1/18 14:43

LV.28

LV.31

离婚是大人的事儿,离婚了对孩子的爱要同样,甚至还要加倍给予,这男的不配做父亲。

LV.28

有个要饭的娘,不要当官的爹,离婚最伤的是孩子

LV.29

让孩子在自己手里吃够了再回去,吃多少咱们也舍得,可送到她爸爸手里,就没有处置的权利了,世间事就是这样的,想吃啥吃啥,别再带回去了

你如果订的草莓回去 到的时候孩子已经回学校 你还要在家等孩子放假在给她吃吗 那个母亲不想给孩子新鲜的水果吃 快递也没有那么巧的时间到  详情 回复 发表于 2020/1/18 14:47

LV.13

哈呵ㅋ 发表于 2020-01-17 20:24. ]) E% p! v7 ?1 \. h' E+ P& G
一个300块草莓的事非要往道德上扯....

( z' {0 O% _( E' a: T/ u所以说事没有对错 只有人心 如果让你拿在韩国的工资10万给个我买韩牛 你不买 一堆网友攻击你没人性 你还能说不是道德问题

暴走棋牌_[官网入口]这怎么能一样 ! 再说我为什么要在意网友的话。你活着是为了别人活着的么?  详情 回复 发表于 2020/1/18 16:08
这怎么能一样  详情 回复 发表于 2020/1/18 16:07

LV.13

〞瘪鱼 发表于 2020-01-18 13:23
" a& h+ c+ X/ W" }1 Q/ _. N你这故事看的我这个累,没个标点符号,没个停顿。。。。还错别字 。。。
/ v! {/ f( n( m2 b
9 L( g" ?3 `% H起因是草莓,但出矛盾之前肯定是小矛盾一堆,堆积而来的 ,$ P3 A3 P, q1 U" d
! w) g8 [- `! U3 K- j
事出必有因,有因必有果。
" A  C! z* E4 F! V- [0 L
只能说我可能我的文章不那么易懂 只是想说这件事是对是错 你愿意拿你的血汗钱给一个不相干的人买东西吗  不买还要收到攻击

没有攻击,就事说事罢了。 母爱的伟大,这不可否认!~  详情 回复 发表于 2020/1/18 16:05

LV.13

一路西行 发表于 2020-01-18 12:18
2 J+ P! o  b/ h8 U  p1 e- N让孩子在自己手里吃够了再回去,吃多少咱们也舍得,可送到她爸爸手里,就没有处置的权利了,世间事就是这样的,想吃啥吃啥,别再带回去了
& q1 u0 f! Q3 A# j: @
你如果订的草莓回去 到的时候孩子已经回学校 你还要在家等孩子放假在给她吃吗 那个母亲不想给孩子新鲜的水果吃 快递也没有那么巧的时间到

买个草莓那么麻烦啊……  详情 回复 发表于 2020/1/18 18:38

LV.23

loulin2 发表于 2020/1/18 14:45+ Y+ _& L7 [9 h) `3 |( n* w
只能说我可能我的文章不那么易懂 只是想说这件事是对是错 你愿意拿你的血汗钱给一个不相干的人买东西吗   ...
, R! d8 Y% Q+ y5 \1 n
没有攻击,就事说事罢了。
, ?: e4 G1 a1 n( _' Y4 |0 h: L, f1 q6 M6 z- N- a2 a
母爱的伟大,这不可否认!~

嗯 知道你没有攻击 我的意思是 假如你没有错 还要被别人攻击 应该会很委屈  详情 回复 发表于 2020/1/18 18:18

LV.28

loulin2 发表于 2020-01-18 14:43
6 D& L6 `$ q% Z( a/ b" ?4 Y' Y# F所以说事没有对错 只有人心 如果让你拿在韩国的工资10万给个我买韩牛 你不买 一堆网友攻击你没人性 你还能说不是道德问题

2 n3 D6 x$ H  O: x3 X  h3 A7 o" z这怎么能一样 !  再说我为什么要在意网友的话。你活着是为了别人活着的么?

只能说你可能没有结婚 可能连个对象都2没有  详情 回复 发表于 2020/1/18 18:16

LV.13

哈呵ㅋ 发表于 2020-01-18 16:08
% q2 |1 H0 b( u9 {) J8 N. S; S- r这怎么能一样 !  再说我为什么要在意网友的话。你活着是为了别人活着的么?

+ Y/ f: w2 j  o+ q" i! }只能说你可能没有结婚 可能连个对象都2没有

你除了证明你生过孩子 离过婚 还能证明什么?  详情 回复 发表于 2020/1/18 18:22
你不也只能证明你生过孩子还能证明什么?  详情 回复 发表于 2020/1/18 18:21

LV.13

〞瘪鱼 发表于 2020-01-18 16:05/ t" l1 v9 [2 L( ^
没有攻击,就事说事罢了。% x/ {6 ?8 C6 L4 ^' p6 M
- l. }+ i# k, D: R1 ?. q
母爱的伟大,这不可否认!~
+ C) M$ r# _( v: ?# [, P, e  V
嗯 知道你没有攻击 我的意思是  假如你没有错 还要被别人攻击 应该会很委屈

发表回复